【宣伝動画コンテスト】を開催します!!

柏商工会議所 初となる、当所のホームページから投票形式の宣伝動画コンテストを行います。

自社の魅力、自社の商品、地場産品をスマートフォンで撮影し、販促用に仕上げた動画(最長60秒)を募集します。

応募動画は、当所のホームページにアップし広くご紹介いたします。

これにより、地域事業者様が動画活用への関心を高めて頂ければと考えています。

応募作品は、一般投票をもとに審査会を行い、上位事業者を表彰します、

奮ってご応募下さい♬

ご応募の際は、募集チラシの注意事項や禁止事項、結果発表についてを良くお読みいただき、

参加申込書と、YouTube動画のURLを添付してEーmailにてご応募ください。

(参加申込書が未定出の場合は、動画作品データは審査の対象外となりますのでご注意下さい。)

応募受付期間:令和3年11月1日(月)~11月19日(金)

▶応募資格:柏市内の農業者、商工業者

▶公開及び投票期間:令和3年11月25日~令和3年12月10日

▶受賞者発表日:12月22日(予定