〈食品関連企業の皆様〉
HACCPの準備はできていますか?
HACCPの基礎を学ぶセミナーのご案内です。
HACCPは、2020年から義務化され1年間の猶予期間を経て、今年の6月より食品関連企業は必ず導入をしなければいけません。
本セミナーでは、HACCPって何?やってなければどうなるの?どうやって作るの?などの疑問を解決するため、専門家が分かりやすく解説いたします。
【日 時】令和3年4月15日(木) 14時~16時
【場 所】柏商工会議所401会議室
【講 師】株式会社ナレッジネットワークス 代表取締役 中島 孝治 氏
【参 加 費】無料
【カリキュラム】・HACCPとは?
・義務化内容について(一般衛生管理、重要管理)
・導入までのスケジュール
【申 込】申込書(PDF)にご記入の上FAXまたはお電話ください。
【お 問 合 せ 】中小企業相談所 振興課 TEL:04-7162-3305 FAX:04-7162-3323