地産地消について、地元農家や飲食店と連携して柏の食材を使った商品開発に取り組んでいる
フードコーディネーターの森脇氏を講師にお呼びし、講演いただきます。
是非、ご参加ください。
◆ 日 時 : 平成30年5月29日(火)
14時30分~16時30分(14時より受付開始)
◆ 場 所 : 柏商工会議所403会議室(柏市東上町7-18)
◆ 内 容 : 飲食店による地産地消のメリット
柏市内の農業について
農家との連携のコツ
◆ 対 象 : 柏商工会議所 保健環境衛生部会員
◆ 定 員 : 30名
◆ 参加費 : 無料
※ 詳細は、パンフレットをご参照ください。
【お申込み・お問い合わせ】
柏商工会議所 業務課
Tel : 04-7162-3315
Fax : 04-7162-3323